Como fazer batata-doce recheada [passo a passo]

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Receitas de Patrícia Vilela – Forking Amazing | Fotografia Pedro Correia/Global Imagens

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias;
  • azeite e sal q.b.;
  • 150 g de frango cortado em pedaços pequenos;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de cogumelos shitake fatiados.

Molho:

  • 50 g de iogurte natural;
  • 1 chávena de café de mostarda em grão;
  • 1 chávena de café de mel.

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 190º. Misturar os ingredientes do molho e guardar no frigorífico. Lavar, escovar e embrulhar as batatas inteiras em papel vegetal. Levar ao forno por 45 min. Saltear o frango num fio de azeite, alho e sal, por 5 minutos.

Acrescentar os cogumelos, salteando por 2 minutos. Retirar as batatas do forno, fazer um golpe no sentido longitudinal e rechear com o frango e os cogumelos.

Temperar com o molho e servir com rúcula.

Dica: Experimente rechear as batatas apenas com cogumelos salteados e um ovo escalfado por cima.