Bolo de iogurte de liquidificador

bolo de iogurte de liquidificador

Ainda mais fácil de fazer do que o bolo de iogurte que toda a gente conhece só mesmo este. Nunca falha.

INGREDIENTES

1 iogurte da sua preferência (usámos cremoso de baunilha. Ah, e não deite o copo do iogurte fora porque serve de medida para tudo neste bolo)
4 ovos
2 copos de farinha de trigo (usámos de trigo e alfarroba)
1 copo de açúcar mascavado (em vez dos 2 copos que a receita pedia originalmente)
1/2 copo de óleo (usámos de girassol)
1 colher de sopa de fermento em pó

FAÇA ASSIM

Comece por aquecer o forno a 180º C.

Unte uma forma redonda de buraco com manteiga e farinha. Reserve. (Neste ponto, os mais gulosos podem experimentar à confiança substituir a farinha por um mix de canela com um pouco de açúcar: fica ótimo.)

Bata os ovos com o açúcar no liquidificador até formar um creme liso e brilhante.

Vá acrescentando os restantes ingredientes da lista ao liquidificador (exceto o fermento), batendo sempre até incorporar.

Por último, acrescente o fermento à massa com cuidado para não deixar grumos.

Deite o preparado na forma e leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito.

Deixe arrefecer antes de desenformar e delicie-se!