[VÍDEO] Filetes de sardinha

a carregar vídeo

Receitas de Patrícia Vilela – Forking Amazing

INGREDIENTES
4 filetes de sardinha
150g de folhas de espinafres
sal, pimenta preta e azeite q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Pré aquecer o forno a 180º. Saltear os espinafres num fio de azeite em lume médio alto. Retirar do lume e reservar. Temperar os filetes de sardinha, rechear com os espinafres, enrolar e prender com um palito. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 20minutos. Servir com puré de grão e broa de Avintes.

DICA: Para fazer o puré de grão, basta demolhar o grão e cozê-lo. Depois de escorrida a água, acrescentar um pouco 4-6 colheres de sopa de leite, temperar com sal, pimenta preta, cominhos, raspa de meio limão e salsa. Reduzir a puré com a varinha mágica, ou com um processador, acrescentando leite ou água se necessário. Para duas pessoas, aproximadamente 200g de puré.

Durante os próximos dias poderá ver outras receitas com sardinha em life.dn.pt.