Nuggets de frango

a carregar vídeo

Receitas de Patrícia Vilela – Forking Amazing | Fotografia Pedro Correia/Global Imagens

Ingredientes: 2 coxas de frango; 2-3 ramos de alecrim; sal, pimento, azeite q.b., 1 rodela de limão, 1 abóbora hokaido pequena, 3 batatas médias, 2 cenouras, 1 beterraba pequena, 1 cebola cortada em rodelas, 2 dentes de alho esmagados.

Modo de preparação: Pré-aquecer o forno a 180º. Misturar todos os ingredientes do molho numa tigela e reservar no frigorífico até servir. Reduzir todos os ingredientes do pão ralado a uma farofa. Reservar. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor todos os pedaços de frango. Temperar com sal e pimenta, pincelar com gema de ovo e cobrir com o pão ralado. Regar com um fio de azeite e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar.