a carregar vídeo
Deixe o fruto vermelho da época dar o ar da sua graça numa poke bowl especial.
Receita de Patrícia Vilela – Forking Amazing | Fotografias de Pedro Correia
Ingredientes:
- 125 g de salmão fumado;
- rúcula e alface q.b.;
- romã (sementes);
- abacate fatiado;
- coentros q.b.;
- 1 lima (sumo);
- 2 colheres de sopa de avelãs tostadas e picadas;
- 6 tomates-cereja;
- azeite, sal, pimenta preta q.b.
Preparação:
Colocar as folhas verdes no fundo de uma tigela e distribuir os restantes ingredientes por cima, sem que se sobreponham.
Temperar com azeite, sal e pimenta preta.
Dica: Pode trocar-se quase tudo nesta tigelada: o salmão por frango ou atum, a alface e a rúcula por espinafres, a romã por ananás ou laranja, as avelãs por amêndoas ou nozes.