Tigelada com salmão e romã

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Deixe o fruto vermelho da época dar o ar da sua graça numa poke bowl especial.

Receita de Patrícia Vilela – Forking Amazing | Fotografias de Pedro Correia

Ingredientes:

  • 125 g de salmão fumado;
  • rúcula e alface q.b.;
  • romã (sementes);
  • abacate fatiado;
  • coentros q.b.;
  • 1 lima (sumo);
  • 2 colheres de sopa de avelãs tostadas e picadas;
  • 6 tomates-cereja;
  • azeite, sal, pimenta preta q.b.

Preparação:

Colocar as folhas verdes no fundo de uma tigela e distribuir os restantes ingredientes por cima, sem que se sobreponham.

Temperar com azeite, sal e pimenta preta.

Dica: Pode trocar-se quase tudo nesta tigelada: o salmão por frango ou atum, a alface e a rúcula por espinafres, a romã por ananás ou laranja, as avelãs por amêndoas ou nozes.